图书馆集中学习活动简报(十一)
日期:2021-03-16  发布人:admin3  浏览量:0

为进一步提高我馆全体馆员的业务水平和业务技能,提高工作效率和改进服务质量,2021年3月3日下午,在图书馆报告厅由流通阅览部热娜·木明老师就“图书分类排架”及假期图书馆调研活动开展了交流学习。

 

热娜·木明老师采用PPT的形式,以生动直观的实例,对图书索书号、图书分类排架的规则和方法等相关业务知识进行了深入浅出的讲解。通过本次专题培训,全体馆员对图书分类、排架等业务知识的掌握更加牢固,为平时图书资料的细排架工作奠定了良好的基础。

热娜·木明老师对假期温宿县图书馆调研情况,进行分享交流,热娜·木明老师从温宿县图书馆简介、目前现状、设备、馆藏图书量、服务项目、数字资源方面进行了分享。通过此次调研情况的分享,图书馆全体馆员对图书馆服务、数字资源建设有了更全面、清晰的认识。

        通过这次的交流学习,极大的增强了图书馆全体馆员的基础业务知识,为更好的服务全校师生打下了坚实的基础。

    

                                                                                                                                                    撰稿:高金荣

                                                                                                                                                    审核:孙晓琳



收藏本页