新疆理工学院图书馆组织召开本科教学工作合格评估第四次推进会
日期:2022-06-06  发布人:图书馆审核  浏览量:110


2022518日,图书馆在112会议室召开本科教学工作合格评估第四次推进会,会议由图书馆资源建设部负责人孙晓琳主持图书馆全体教职工参加此次会议。

首先图书馆资源建设部负责人孙晓琳同志带领图书馆全体教职工学习《新疆理工学院本科教学工作合格评估支撑材料目录(第一版)》并就任务分解指标中的3.1.2-2(8)“图书馆文献信息资源共享协作单位一览表”改为“图书馆读者服务情况一览表”进行新的指标任务分工。最后,参会人员共同讨论交流下一步工作重点,此次会议的目标旨在高标准、高质量完成评建工作第二阶段的各项目标任务。

孙晓琳同志强调,一是各责任部门和责任人要吃透指标,切实担起责任,落实好图书馆观测点对应材料的准备工作;二图书馆全体教职工要认真对待,保持积极工作态度;是要高度重视,精心谋划,在评建工作上下功夫;是要狠抓落实,扎实高效完成评建任务。


                                                                                                                                        撰稿:张梓薇

                                                                                                                                        审核:孙晓琳



收藏本页