夏蝉与冬雪
日期:2022-09-19  发布人:图书馆  浏览量:2

作者:戴晟

出版社: 花山文艺出版社

内容简介:懵懂的初恋,甜甜的回忆,回味爱情中的点点滴滴,多彩的大学生活,青涩的我们在爱情路上跌跌撞撞,最终遇到那个对的人 ,青春的回忆里有欢笑也有泪水,徜徉在唯美流畅的文字中一起找寻带来幸运和幸福的四叶草。

书籍比较精彩的内容节选:

你知道四叶草的花语是什么吗?女孩手里抓着一株娇嫩的四叶草,从山的另一头吹来的风,掀起她额前的刘海。

据说找到它的人就能找到幸福。最近常常做一个梦,梦里回到一座四季常青的庭院,花坛里种了很多小小的三叶草,我踩着鹅卵石慢慢地走,有一间窗台爬着常春藤的屋子很熟悉,我打开那间屋子的门,想找一个人,但是怎么也找不到,庭院里除了我就没有其他人,急得我一下就醒了过来。看来我们的缘分不是一般的深,过了那么久还能记得对方。你……你流眼泪了。不,我只是眼睛进了沙子。还记得那年夏天吗?天气格外炎热,我们第一次相识,屋外虫鸣不断……

收藏本页