当前位置: 网站首页 >> 正文

2017年秋季普通话测试新疆大学科学技术学院考点工作圆满结束

  普通话培训测试是推广普通话行之有效的重要举措。近十年来,随着国家各项事业的发展,特别是《国家通用语言文字法》的实施,普通话培训测试的规模、领域不断拓展。


  阿克苏地区普通话测试时间为9月25日至9月29日,考试为期5天共计考试160余场次,有来自阿克苏地区八县一市的3182人参加了此次普通话测试。普通话测试工作于2017年9月29日18:30结束,2017年秋季普通话测试工作已圆满完成。


  图书馆、信息中心,精心安排,周密部署,保证了报名、培训、测试期间各环节顺利进行。此次普通话测试的测试人员较多,图书馆、信息中心完成了机房环境的调试,参测考生的信息录入、信息审核、考试系统、考场屏蔽器安装及调试,考务培训、试卷保密、数据上传备份等。在考试区、候考区、考场入口、考场出口、校门口到图书馆设置考生引导标识等工作。


  此次考试,学院领导给予了高度重视和大力支持,分管领导多次到考试现场督导检查工作。


领导重视,茹副院长亲临考试现场


援疆干部学院党委委员、副院长胡斌武、援疆干部图书馆副馆长赵兴官现场指导考试过程

上一条:书香飘扬,喜迎新生-图书馆、信息中心喜迎新生   下一条:学院图书馆首届读书节活动圆满落幕

打印】    【收藏】    【关闭