当前位置: 网站首页 >> 正文

浙江省援疆指挥部向我院捐赠图书

  2017年5月27日上午,在首个“全国科技工作者日”即将到来之际,浙江省援疆指挥部向我院捐赠图书交接仪式在援疆楼举行。浙江省援疆指挥部人才组组长、阿克苏地区教育局副局长陈常龙出席捐赠交接仪式。受学院党委委员、副院长胡斌武委托,浙江教育援疆红柳工作室负责人邹宝平代表学院接受捐赠。学院图书馆副馆长彭建波,部分援疆教师和图书馆工作人员参加了相关活动。


  交接仪式现场,浙江省援疆指挥部向我校捐赠图书共计1200余册。陈常龙组长表示,文化援疆是援疆工作的重要内容,浙江省援疆指挥部向新疆大学科学技术学院(阿克苏校区)捐赠图书,充分体现了浙江省援疆指挥部王通林、洪国良、陈建忠等领导对阿克苏地区教育事业的关心与支持,更是对我院开展的标准化验收和转制工作的鼎力相助,希望新疆大学科学技术学院(阿克苏校区)全体师生能借此次捐赠契机砥砺前行,努力建设特色鲜明的高水平应用型大学。


上一条:书香盈满人生路·同心战疫谱芳华   下一条:浙江广电集团捐赠图书运抵我院图书馆

打印】    【收藏】    【关闭