当前位置: 网站首页 >> 正文

浙江高校再次向我院捐赠图书

日前,浙江工商大学法学院、杭州师范大学沈钧儒法学院分别为我院捐赠藏书1000余册、900余册,中国美术学院为我院捐赠艺术品109件,这已是浙江高校第二次向我院赠书。

在捐赠仪式上,学院党委委员、副院长胡斌武指出,浙江高校再次向学院捐赠图书,为我院图书馆注入了最新鲜的血液,充分体现了浙江高校对新疆教育事业的大力支持,为广大师生带来了福音。

组织此次捐赠活动的浙江援疆教师朱建农、陈云中、彭建波也纷纷表示,前后两次向阿克苏校区捐赠图书和艺术作品,希望为学院的发展作点微薄的贡献,表达了浙江工商大学法学院、杭州师范大学沈钧儒法学院、中国美术学院等浙江高校对我院发展的大力支持,充分体现了浙江高校广大师生对阿克苏校区同学的友情和关爱。

上一条:学院图书馆首届读书节活动圆满落幕   下一条:砥砺前行 创新未来------热烈庆祝新疆大学科学技术学院图书馆正式开馆

打印】    【收藏】    【关闭