当前位置: 网站首页 >> 正文

学院图书馆首届读书节活动圆满落幕

以“多读书,读好书,共建书香校园”为主题的学校首届读书节系列活动,除图书漂流和好书推荐仍在持续进行外,4月23日,以举行颁奖典礼的形式在图书馆落幕。

4月23日,浙江省援疆指挥部副指挥长、党委副书记、纪委书记洪国良一行在李健书记等学院领导的陪同下,在视察了在图书馆开展的读书节活动现场之后,来到二楼报告厅颁奖现场观摩了完全由青年读者协会的大学生自主主持的这场典礼活动。

读书节活动期间,图书馆开展了 “书香飘扬”图书漂流、“多读书,读好书”好书推荐、“我心目中的图书馆”有奖征文、“记录读书人阅读”摄影比赛、“遇见生命中的朗读者”朗诵比赛、读者感悟留言活动,图书捐赠活动。参与师生累计1500人。漂流图书1000多册,推荐本月经典图书100册,收到征文35篇,摄影作品22副。

此次读书节系列活动倡导热爱读书的风尚,营造浓郁的读书氛围,激发师生的读书兴趣,让大家养成终身阅读的习惯,从而全面提升全院师生的人文素养,打造诚信笃行、清新高雅、健康文明的校园文化。

上一条:2017年秋季普通话测试新疆大学科学技术学院考点工作圆满结束   下一条:浙江高校再次向我院捐赠图书

打印】    【收藏】    【关闭