新疆理工学院图书馆组织开展本科教学工作合格性评估培训
日期:2022-11-18  发布人:图书馆  浏览量:3

为有效地推进本科教学合格评估评建各项工作,全面做好迎评准备,图书馆严格按照学校的要求,及时安排部署相关工作。2022年11月17日,图书馆在报告厅组织全体教职工进行本科教学工作合格性评估培训学习,全体教职工参学。

                                       
    学习期间,图书馆资源建设部负责人孙晓琳主要传达了《新疆理工学院托峰讲坛第三讲:本科教学工作合格评估——以浙江水利水电学院机械与汽车工程学院为例》陈红亮副教授的讲座。学习中,她强调:一是各部门要熟知本部门职责职能,切实履行岗位职责,统一思想,统一认识;二是评估材料准备要依据评估指标体系,紧扣指标及观测点的内涵,对标对表,整理评估相关材料,撰写自评材料时紧密结合观测点 ;三是各部门要对照评建工作方案自查自建,按计划稳步推进评建工作。

    下一步工作中,图书馆将深入理解本科教学合格评估工作内涵和要求,多措并举,苦干实干,更加有效地推进本科教学合格评估评建各项工作,做好图书馆助力教学、科研,服务师生读者的各项工作全面做好迎评准备。

 

 

                                  新疆理工学院图书馆

                                   2022年11月17日

 


收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了